Контакты клуба
следующий матч
Торпедо
Париматч-Суперлига, 17 тур
17 апреля 2021, 17.00 (екб)
ФОК "Мещерский", Нижний Новгород
календарь матчей
турнирная таблица
Команды И О
1 Синара 28 58
2 Нор. никель 30 57
3 КПРФ 26 48
4 Тюмень 28 48
5 Динамо Самара 30 43
6 Газпром-ЮГРА 26 39
7 Новая генерация 28 31
8 Торпедо 28 27
9 Ухта 28 8
результаты
все результаты
AMFR RFS

Игры будут очень жаркими

Игры будут очень жаркими

Капитан «Синары» Сергей Абрамов рассказал о недавних матчах за сборную России, а также поделился мнением о предстоящем сопернике «Газпром-Югре», матчи с которым состоятся 13 и 14 февраля в Екатеринбурге в рамках 13-го тура Париматч-Суперлиги

- Недавно ты в составе сборной России принял участие в матчах отборочной группы Чемпионата Европы 2022. Наша команда в сжатые сроки провела две игры. В первом матче, который состоялся в подмосковном Щелково, была крупно обыграна сборная Армении (6:0).
- Мы очень давно не собирались и не играли официальных матчей – от этого и такой результат. Мы соскучились по играм. А результат матча – это заслуга всей команды и наших вратарей, которые тащили удары, выручали нас, а ребята все пластались в зале.

- И через несколько дней уже в Тбилиси российская команда взяла верх над сборной Грузии (4:0).
- Грузины начала матч хорошо, играли в прессинг, а мы смогли переломить игру за счет быстрых голов и качественных действий в обороне.

- В обоих матчах сборная России не пропустила ни одного мяча.
- Хочу особо отметить нашего вратаря Дмитрия Путилова. Дима эти игры отыграл на очень высоком уровне, доказал и показал, что он достоин быть в сборной. Я очень рад за него.

- В итоге после двух матчей Россия лидирует в своей группе и уже в начале марта нам предстоят две игры с французами. Сначала на выезде, а потом дома. Что можешь сказать о французской сборной?
- Смотрел их игры, могу сказать, что французы довольно техничная команда, не стоит их недооценивать. Это хорошо оснащенная команда, имеющая в своем составе индивидуально сильных игроков. Так что на них будет такой же запредельный настрой, как и на всех остальных соперников.

- Теперь несколько слов и российском чемпионате. В прошлом туре «Синара» на домашнем паркете крупно переиграла действующего чемпиона России МФК КПРФ. Как оценишь эти матчи?
- Если смотреть на счет, то мы их разгромили. Но чаша весов могла склониться в любую сторону. Помогли быстрые голы и хорошая работа наших вратарей. Тот же Зураб выходит на пенальти и отбивает его при весьма скользком счете. Я думаю, это ключевой момент матча был.

- Сложилось впечатление, что в ворота соперника залетало практически все. Подняли уровень реализации?
- Мы на тренировках уделяем очень много времени именно этому аспекту и это дало свои плоды. Опять же без удачи тоже не обошлось, которая была на нашей стороне. У нас получалось забивать практически из всех ситуаций, которые были.

- Ты на данный момент являешься лучшим бомбардиром Париматч-Суперлиги с показателем в 26 голов.
- Считаю, что это ни о чем не говорит. Чемпионат еще продолжается.

- В предстоящем туре «Синаре» предстоит встретиться с югорским «Газпромом». С каким настроем команда выходит на эти матчи?
- Матчи будут очень жаркими во всех компонентах. Очень жалко, что мы играем не в ДИВСе. Мы очень соскучились по нашим болельщикам, поддержка которых нам бы очень сильно помогла. Настраиваемся, как и всегда, будем выкладываться по полной и сделаем все, чтобы победить!

Четверг, 11 февраля 2021


© 1992-2017, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital