Контакты клуба
турнирная таблица
AMFR RFS

Предстоят игры за первую строчку турнирной таблицы

Предстоят игры за первую строчку турнирной таблицы

Игрок «Синары» Дмитрий Прудников поделился мнением о предстоящих матчах 16 тура Суперлиги против «Тюмени», которые пройдут 2 и 3 апреля в екатеринбургском СК «ВИЗ-Синара»

 - Как оценишь прошедший тур с «Новой генерацией»?
- Первая игра была особенно тяжелой, так как много сил потратили в Кубке России. Морально-волевые качества никто не отменял, вышли – было тяжело, но победили. «Генерация, конечно, тоже хорошо смотрелась, но мы заслужили эту победу.

- Что скажешь о предстоящих играх с тюменской командой?
- Команды идут на верхних строчках, все рвутся вверх и хотят выигрывать, включая нижегородское «Торпедо», которое идет на 3 место. Сейчас нам предстоят очень важные игры за первую строчку турнирной таблицы – сейчас с «Тюменью», а через неделю с «Торпедо». Как всегда, матчи будут интересными и сложными, все будут биться и выкладываться по полной.

- Сказывается нехватка болельщиков на играх?
- Да, конечно. К сожалению, сейчас нет возможности играть с болельщиками в Екатеринбурге, так как наша главная арена на ремонте. Но очень было приятно видеть наших болельщиков на играх в Тюмени, зал в которой стал для нас в некотором роде счастливым – именно там мы недавно взяли Кубок России, а в прошлом сезоне стали чемпионами страны. Но, конечно, было бы приятно, чтобы мы в любом зале выигрывали, просто сейчас так складываются карты, что в Тюмени проходят самые важные матчи. Это говорит о том, что наши клубы сейчас находятся на лидирующих позициях, встречаясь в финальных стадиях различных турниров. Мы уже начинаем привыкать к тюменской арене. Также, помимо наших, хотел бы отметить и тюменских болельщиков, которые больше переживали за нас в финале Кубка России, где мы играли с «Газпромом», и кричали: «Синара – вперед!». Эта поддержка очень ощущалась, что тоже придавало энергию.

Четверг, 31 марта 2022


© 1992-2021, мини Футбольный клуб «Синара». Все права защищены.
Поддержка сайта - MarketArts
сделано в RA Digital